家庭装修瓷砖验收方法?有哪些验收标准?

家庭装修瓷砖验收方法?有哪些验收标准?有谁了解吗?
玉一梭|2017-06-03 11:07 |来自北京市

其他答案

待君来

家庭装修瓷砖验收三部曲:二、敲家庭装修瓷砖验收第二个注意要点就是找出空鼓的砖块。检验方法通常采用专用小钢锤或小铁锤、小铁棒,绕着房间轻轻敲击地砖的四角与中间,检测地砖有无空鼓声。响声清脆,为正常如有空洞的声音为空鼓,说明镶贴不实装修质量不合格,必须及时铲除更换。在检查中,对空鼓地砖做上标志,发现地砖有破碎、暴边现象也做上标志须更换。同太一位验房师告诉记者,有些装潢公司往往以“少量空鼓在质量允许范围 展开

清尊长是开

家庭装修瓷砖验收三部曲:一、看家庭装修瓷砖验收第一步就是要看,看铺贴的瓷砖规格、颜色、档次是不是设计要求的,铺贴的瓷砖必须牢固,无歪斜、缺棱掉角和裂缝等缺陷,表面要平整、洁净,色泽协调,图案安排合理,无变色、泛碱、污痕和显着光泽受损处。砖块接缝填嵌密实、平直、宽窄均匀、颜色一致,阴阳角处搭接方向正确。非整砖使用部位适当,排列平直。预留孔洞尺寸正确、边缘整齐。检查平整度误差小于2毫米,立面垂直误差小 展开