关于二手房交易按揭问题??????

 我看中一套二手房,卖房要求先付20万当做定金,剩余10万等房产证下来了在付。他说房产证上可以直接填写我的名字不用过户,我现在没那么多钱,他让我先向亲戚借等房产证下来了在用房产证向银行抵押贷款还他们。这样做是不是房贷利率比较高,有了房产证还能办按揭那种吗?贷款成数、期限和购房按揭贷款一样吗?还能享受最优惠利率吗?谢... 展开
nandaduo|2011-09-28 16:35

其他答案

刘娟 二手房经纪人电话联系百科详情

交易安全是二手房买卖双方最重视的问题,这是有关机构最近调查统计答出的结论。对上家来说,交易安全的问题主要包括找一家诚信可靠的中介公司,签订一份能保障自己权益的购房合同及顺利收到房款。对下家来说,确保房屋产权完整,房款安全支付,签订正规的中介合同、买卖合同及交房后没有后遗症。 1.精心挑选诚信中介 如果交易通过中介公司完成,最好选一家资信可靠的中介公司是保证安全的前提。我爱我家、链家等大型公司,问题 展开

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

这是改开发商底单,倒是可以省去交易税费,但是再贷款就属于抵押贷款了,不同银行有不同的政策,相对于新房办的贷款成数和利率肯定不一样

杨静 二手房经纪人电话联系

是改开发商底单,倒是可以省去交易税费,但是再贷款就属于抵押贷款了,不同银行有不同的政策,相对于新房办的贷款成数和利率肯定不一样,贷款期数可根据自身条件进行选,一般优惠高的,肯定是有条件的,达不到条件肯定是不会给你优惠利率!

soufun-s1224958183

这是改开发商底单,倒是可以省去交易税费,但是再贷款就属于抵押贷款了,不同银行有不同的政策,相对于新房办的贷款成数和利率肯定不一样。欢迎来电13651145187链家地产