长沙那么多品牌家装公司哪个最好?

智慧与芳香|2011-09-28 10:25

其他答案

mysheng520

楼下回答的装修公司,你就可以去看看。多看多比较才能选到最好的。

岚岚岚72

最好的是自己实体去考察,去看下公司,看下施工工地。再多份对比,最好是找下工程不转包的装修公司,如长沙名爵装修,鸿扬装饰,工艺都做的很好

雍海蓝

可以去一米装修公司了解一下,挺实在的一家公司,价格也蛮平民价的,长沙一家老牌子了,不过当然还是要多找几家比较一下啰。

fhknju0095

没有最好的,还有适合自己的,我家装修的时候也是对比了好几家装修公司,有名匠,点石,一米,后来我是在一米装修做的装修,感觉比较实在靠谱吧,价格也不是很贵,师傅手艺也还不错,蛮精细的做工。

慕南蕾

可以找几家口碑比较好的装修公司了解,像一米装修,点石装修等,只是模式有些不一样,看你可以接受哪种。

周小姨

没有最好,只有自己去比较,自己觉得哪家好就好,毕竟装修一套房子只会找一个装修公司啵,长沙很多好的装修公司,我家的话找的是一米装修,反正我觉得很好,我和家人都很满意。

谈夏露

大的装修公司有很多呀,相信你也在外面看到过很多装修公司的广告吧,觉得有兴趣就去了解,不比较哪里知道好不好呢,我找的一米装修,也是从好几家装修公司比较出来的,还是很给力的这家公司,各方面都很不错。

esfsecon615660427

湖南铂范装饰设计工程有限公司承诺: 1.环保不达标,全额退款,环保材料的选择都基于标准施工工艺管控的要求,以环保等级最高级别为标准,拒绝非环保材料进入施工现场; 2.空间配置,知名设计师,一对一服务,为您提供满意的设计方案,使空间得到充分的利用。 3.13项精装全包服务,从毛坯到精装,多达13项的精装全包服务:免费设计管理,水电改造,基础施工,整体橱柜不限米长、品牌内门不限数量(不改变原有的建筑结 展开

装轻松网

有句话说:没有最好,只有更好。我想应该也是,没有权威的机构评选,没有衡量的标准,开公司的都想做成行业中最好的。长沙装饰公司这么多,都各有各的特色。每个公司的的装修都差不多,我觉得我们选择装修公司的时候,主要是看哪个公司更适合我们自己。如果你要装修,建议你到装轻凇网上申请保障,他们会根据你的要求帮你把关筛选适合你的三家优质装修公司供您参考对比,这样选择既方便还有保障!