房子要装修了,朋友推荐的百合居,真的好吗?

热情喂冷风|2017-06-02 17:49

其他答案

成都百合居装饰

四川百合居装饰工程有限公司,与国内品牌材料厂家直线战略联盟,主要经营家装、别墅、酒店、KTV等项目。公司凭着勇于开拓、锐意进取的精神,本着用户至上、诚信为本的宗旨,全方位、高标准地发展壮大。发展至今,百合居装饰在成都家装行业中名列前茅!

南方

真的不错,我亲身经历的例子,他们公司的妹妹每天都给我打电话,我拉黑了,换 号还给我打,每天定时的给我发短信,持续了两个月的样子,我真的被她真诚打动了,那天是国庆节,我是上午去的,他们公司太多人了,我本来是打算了解的,没想到下午就签合同了,现在开工了,整个过程都是满意和感动

soufun-s122954852

长期在外地,当时就想找一家靠谱的装修公司,最开始看了感觉材料不行,第二个国庆节期间看的,交了3000块的定金后来对我不理不睬的。无意间在网上看到百合居,服务挺好的,刚好我朋友也是他们装修的,问了之后朋友就推荐了百合居,

wap8407032822

那些好评都是托吗😳明明坑的要死,所有的材料都是用的市面上最差最差的材料,价格收的却不是最劣质的价格,一个坑爹的垃圾公司,我家是百合居这个垃圾公司装的,看到房子就来气,垃圾公司,一个字差!!!再也不会找这家公司,更不会介绍朋友来这家公司装!

各自安好

我朋友是去年六月份在百合居装的,装好后我去她家里看了,还可以,今年十月份国庆节做活动我也过来定了,我房子明年三月份才交房,拿到房子就可以装修啦

wap2249573633

百合居真的很不错,10余年的老公司的,我有几个朋友都在哪里装的,都比较满意,我自己的房子也是朋友推荐我去哪里装的,效果非常好。

XN

百合居还可以,我就是在他们公司装修的,赵的段先炜段设计师,工地很负责,现在完工了,效果还是不错

wap6939243962

还不错啊,我朋友也推荐我去百合居装修,我还得谢谢我朋友叫我去百合居,不然还找不到其他那么好的公司,性价比也很高

secondhouse503410705

这家公司垃圾的要死,托太多了,到处都是,你只要进了他们的门,不签单就不要想出来,套路公司,谁找套餐装修公司谁后悔,都一个套路。。

落的洒脱

他们家的样板间和展示厅还是很大的,昨天刚刚定了百合居给家里装新房,服务态度还是很好的,价格也能接受,现在家装公司价格也相差不大,之前看的几家公司都是服务不好,总觉得我花钱装房子还是求着他们一样,百合居很不错,服务这方面给百合居点个赞,签了质保和环保协议还是很放心,现在就等着收房了。