购二手房押金中介公司能否退还

其他答案

ask7154569710

“押金”一般是租房时的称呼。买房一般交“定金”,再有你的定金是交给谁了,如果是交给了中介,中介只是起个“代收代转”的作用,中介如果没有代转给卖方,你可以要求中介退给你。 是否已经签 二手房买卖合同,如果已经签,卖方又收到了定金,卖方违约,可以按合同要求业主双倍返还定金及首付款。 中介结体,负责人还在。 可以向法院起诉。

ask9612858735

我顶,我认认真真的顶

ask4627451674

如果是当初和中介谈好76万的价钱因为中介没谈成可以退但是如果76万的价格谈成了你不签肯定不退了

ask2423924176

1、买卖房屋前,一定要先比较各个房屋的优缺点,不能感性消费;2、看好房子后,要确定资金方面都落实清楚;3、合同签订时,先要从合同中找到违约项,可以直接吧中介有关项目的责任,删除划掉,也可以和中介谈清楚条件,重新起草合同或另立补充协议。

ask5761911943

拿着收据直接要就可以了。没有不给押金这事。敢不给可以去房管局举报

ask7671063873

您可以去中介公司问清往后拖的原因,双方协调好,然后签订个限期退款证明。一般有实力的中介公司会照章办事,公司走手续也是难免的。

ask1150928269

您交的是意向金还是购房定金?中介不能收购房定金的,如果是已购房定金的形式收取的,您可以去诉讼这个中介。如果是意向金是有时间限制的,如果到期了可以退还。

ask9088115284

只要业主产权人收定金了,你的押金就退不了。如果没签就可以退的。