我没有成交,这家中介公司要求我给他们赔偿,合理吗

我经朋友介绍到一家房产中介公司看房子,由于房价等因素,当时并没有成交。但他们要求我签了一张空白看房证明。好像是说不能私下交易,否则要赔偿等之类的。后来我和房主经过协商同意成交,但房主要求在另一家中介交易(不交中介费)。现在我们的手续基本完成。但第一家中介公司现在要求我给他们赔偿,否则就说要告我。我查过案例,好像有类似的,一般... 展开

其他答案

ask3839889469

和房产公司协商赔偿全部或者部分中介费基本可以解决但是补充一点尊重别人劳动成果记得一个买房客户和我说过的话小徐你就和我的孩子一样大我在你这里看的房子一定在你这里成交我不在你这里成交你赚不到钱我不愿意我的孩子在外面受委屈所以请将心比心至少不能亏待吃饭时间也没有下雨下雪天陪你看房子没有问你收一分钱100次得看房他或许一分都收获不到---请善待---

ask103754283

这个属于跳单行为,真要告你的话,你肯定败诉,可以和之前的中介协商支付中介费的金额。

ask9009450762

这样告诉你吧,你这样的行为属于跳单,不管能不能胜诉来讲,从理论上来讲,这样属于不正确的途径,第一你有看房确认书,这是第一证据,胜诉的希望还是有的,但你是比较麻烦的

ask7877462312

你这个属于跳单行为。中介公司可以通过法律途径追究你的违约责任。

ask4948587073

请尊重别人的劳动成果,房产经纪人在这样的年代生存已经很困难了。如果大家都你这样跳单的话,中介公司和房产经纪人也就不需要存在了。你说呢?人活着不仅仅只为了钱,原则和道义一样重要。

popojm

要真要告你的话,你肯定败诉,最好协商解决,

ask2047216609

如果能合理和中介和解的话,最好,如果走法律程序,真的很难办,对自己损失也大

ask1886940515

这个你只能跟他们协商给予他们满意的赔偿,不然走法律途径的话他们就算公司没有律师也一定可以胜诉。如果他们真告你的话你除了要付诉讼费之外原先的中介费你也要一并付上。

ask2686067376

这种情况你肯定是败诉的。无论做什么准备都没有用。最好方案就是跟这家中介公司协商金额

ask6794554656

跳单啊?最好协商,请尊重别人的劳动!