梳妆台镜子对着床是不是不好?

其他答案

ask7528436473

镜子正对床给人的感觉很不舒服,从风水学来讲,不论是对着床头还是床尾,都会将煞气反倒人的身体上,同样对人的身心健康不利,甚至会带来严重的影响,所以不要心存侥幸,一定要将镜子移开,如果移不开就要用布将镜子遮挡住,使用时在布帘打开。一定不要将煞气反倒自己的身上。

ask1592065009

不能够正对着床,这是不好的。因为在古代正对着镜子,是一种容易撞到灵异之物的说法,也是在一些书中都是有记载的。 其次就是影响的自身的我问题,其实关于梳妆台镜子对着床好不好?还是需要看一下卧室的结构的,这是一个很重要的方面,如果床头的位置与墙面的位置之间是不是有足够的空间去把梳妆台放进去,这是个最实际的问题。所以在装修与摆放时也是需要特别的注意的,这是一个许多的家庭都会遇到的问题。 其次就是关于梳妆台 展开

ask5605627568

因为梳妆台有镜子。若是衣柜有镜子的话也是不能对着床的。镜子在古时是用做避邪的。古时许多建筑物中都挂有镜子,这其实都是"风水镜"。如在故宫里乾清宫内就有巨大的水晶大镜;在"养心斋"雍政看书休息的地方,屋后门就有一个木制影壁,其上面就挂了一面镜子。这些镜子用于反映景物的作用很小,主要是当"风水镜"用的。 在室内安装镜子,要注意摆放的位置,注意 展开