梳妆台正对着床尾,请问我用一块布遮住镜子这样可以吗

wap7906469532|2019-01-28 08:10

其他答案

在线咨询免费预约两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

可以,但还是建议你换个摆放方式,比如把梳妆台放到同一侧。镜子对着床容易造成人精神恍惚,睡不安稳。或者这样说吧,容易自己把自己给吓着,想想你晚上睡觉,中途醒的时候看到床尾有个人影(自己),那不吓着自己才怪了。

在线咨询免费预约重庆生活家装饰 装修公司

理论上是可以的,如果您特别讲究风水,建议换个方向

在线咨询免费预约江门三星装饰 装修公司

如果能换位置还是换个位置会好些

在线咨询免费预约佳天下装饰旗舰店---20年品质整装 装修公司

条件允许的话建议把梳妆台换个位置

在线咨询免费预约红蚂蚁装饰-专注高品质家装20年 装修公司

装修的时候是可以避免这种摆放的,用布遮镜子使用起来也比较麻烦哦