风水学,客厅鱼缸的摆放位置?请指导一下??

其他答案

ask3258954949

如果你确认这农村民宅是坐东南向西北,而此宅又是2004年后入宅,则此宅最适合白摆放鱼缸的位置是西北方。正确的说是全屋中心点的西北方。

小侯0813

鱼缸的摆放位置很重要哦%7E许多朋友家都为了辟邪,生财都喜欢摆个金鱼缸,可是其实金鱼缸也不是随便摆摆,就行了%7E有许多需要注意:《易经》指出:“润万物者莫润乎水”,客厅中的鱼缸,离不了水,所以鱼缸在风水学里是“水”的同义词,除了有观赏价值之外,在风水方面亦有其接气化煞之功效,鱼与水共生,使室内更有生机,并对家居风水产生积极的作用。因此,鱼缸的宜忌即是水的宜忌,两者大同小异。那些生辰八字缺水的人, 展开

ask8996708318

可以摆那里,但不宜过高,不超过心脏的高度,1.2米为好。要了解精确的摆设,要能知道你宅子的准确坐向和建造时间,入住时间才能设计。鱼缸可以摆在玄关位(但要配合看飞星)、催财位。

ask6761094628

门旁摆水缸可催财

ask9329147142

要养就养金鱼,还要一定养活,养鱼不是什么人都可以养的,金鱼水中游吸财又纳福,如放在正财位会财源广进,但水同时又是阴物,如摆放不好很可能招来厄运。提醒一句鱼缸千万不要摆在玄关后面。

ask1062672545

可行的,最好放在飘窗或者阳台那。

ask9198485636

没听说生辰八字和金鱼有关系的

ask8924116201

制作啊,自己买玻璃,用玻璃胶粘起来。鱼缸要摆放在客厅,进门就能看见的位置。如果您家大门是双开门,鱼缸要正对从里往外面向门,靠右边那扇门,如果是单扇门,鱼缸要靠在门打开的那边墙

ask976960607

一般来说鱼缸是要放到一进门就能看见的位置,最好是对着入户门门摆放,如果要是更讲究的话,你得找着屋子里的财位,才能算出更好的摆放位置。