贷款买房在房贷还清之前卖房,买卖双方需要办的手续过程具体是什么?

其他答案

ask8602265061

首先要卖方把剩余的房贷先还清,注消他项权证,然后买方签订购房合同,付清首付,再向银行申请按揭贷款。

ask8635114243

正常现象非常多的,买卖正常手续就可以了,签了正式合同,自己有能力自己先还,没有能力,拿买家首付款去还,把它证拿出来,去房管局把房产证注销!买家如果有按揭等银行审批!

ask7771125299

下家按揭审批通过后下家首付款还房东按揭款不够房东自己补注注销它项权证房产过户到下家办理处新3证做下家新它项权证抵押在银行交易结束

ask2110364775

和没有贷款的房子只多了一个在过户之前还清贷款的手续。可自己还贷,也可以用下家的首付款还贷。

ask3399203089

签订正式合同一买家到银行做按揭一卖家到银行拿首付款去还自己的按揭(按揭审批通过后)一房管局过户一物业交割