欧式风格油画选购要点有哪些?

其他答案

ask8369883989

1、装饰画框的风格上的整体性装饰画框要求整体风格上统一,不能含有其他风格的元素,导致空间装饰美有重点,很敷衍的感觉。特别是一个房间挂多副装饰画的时候,统一风格更能体现空间的质感。装点出和谐浓重的生活味道。2、装饰画框的释放空间感装饰画选择的时候要考虑它的尺寸和墙壁位置空间大小,要确定是否能容下装饰画框,墙壁空间比较宽敞的话,就可以选择一副面积较大的装饰画,面积小就选择小一点的人物、个性画。这样才不 展开

ask2224973567

选择油画的基本风格油画的风格要根据装修和主体家具风格而定,同一环境中的画风最好一致,不要有大的冲突,否则就会让人感到杂乱和不适,比如将国画与现代抽象油画同室而居,就会显得不伦不类。选择油画的主体颜色 由于油画的主要作用是调节居室气氛,所以它需要与环境形成反差,从这个角度来说,它主要受房间的主体色调和季节因素的影响。从房间色调来看,一般可以大致分为白色、暖色调和冷色调,油画的基本风格油画的风格要根据 展开

ask6734955718

?欧式风格的房间一般什么样的装饰油画都可以,但要注意的是,如果室内面积较小,如:建筑面积在15平方米以下,最好选有古典图案的油画作品,静物、花卉等等都可以,抽象油画是不适合这个空间的,因为抽象油画夸张有张力,它会让小空间显得有压迫感,因此它更适合放在面积较大的客厅里。

ask6052174235

1、技法笔触,作者用笔手法灵巧高超,画得逼真有神。 2、油画颜料,以厚为卖点,有的人喜欢厚厚的有立体感的油画。 行画大都为批量生产的,在墙上粘好画布,一遍底打过去,再一遍过渡,再一遍过渡,再一遍过渡,最后所有的高光打过去,就OK了。 就像小时候被老师罚抄一样的,把同样的事情做好几遍哈。 呵,俺学过一段时间行画,上大学比较闲,玩玩而已。学大概一个月就可以画出第一副看起来还又那么点意思的行画了。 上面 展开