欧式风格油画如何选购?

ask7276788827 | 2018-01-22 18:23 | 来自北京市

其他答案

ask3475426647

欧式风格油画选购1:空间的功能限定居室空间的功能决定了其使用功能及方式,而使用功能和方式结合装饰艺术才是完整的室内设计美。卧室宜以人物或与人贴近的题材作情感交流;儿童卧室则最好是儿童题材的抽象画;客厅以风景为主,使环境更加开阔、明朗;而餐厅则可挂一些疏果鲜花类的静物,它能增进人们的食欲。2:装饰风格的统一局部风格应协调并服从于整体风格。油画是室内装饰中点睛之笔,它应该具有与室内装饰整体和谐之美。抽 展开

ask8211766631

欧式风格的装饰画一般以油画为主,客厅一般以风景油画居多,有些好的人物画,宫廷画,体现出的欧式味更浓1、技法笔触,作者用笔手法灵巧高超,画得逼真有神。 2、油画颜料,以厚为卖点,有的人喜欢厚厚的有立体感的油画。 行画大都为批量生产的,在墙上粘好画布,一遍底打过去,再一遍过渡,再一遍过渡,再一遍过渡,最后所有的高光打过去,就OK了。

ask2182896179

欧式风格装饰画的选购:客厅,欧式风格的装饰画一般以油画为主,客厅一般以风景油画居多,有些好的人物画,宫廷画,体现出的欧式味更浓。而沙发背景装饰画的选择,跟你家具的颜色,款式息息相关。可以说装饰画的选择就是和整体家具搭配,颜色的搭配;比如:沙发是深咖啡木纹色的,油画的边框可以沙发的整体颜色相似,目的是让画和家具融合进去,至于画面,可以根据自己的喜好选择风景,人物,都可以。还有一点,就是画面看着一点要 展开