苏州别墅庭院设计哪家比较好啊?有没有家里也是别墅庭院的推荐一下啊?

家里在园区买了栋别墅,有个小院子,想弄一下感觉有格调一点,有没有好的设计公司推荐一下啊?
wap4589614179|2017-05-29 10:15

其他答案

anjysat

苏州别墅庭院设计的话你可以去苏州水韵华庭景观设计看看,有自己的设计师团队,在苏州口碑挺不错的。不知道楼主喜欢什么样的风格,你可以去问问看,他家不少风格,感觉都很漂亮,风格很赞

wap8425236896

苏州别墅庭院设计要选好风格,找一个专业的别墅庭院设计公司十分重要,好的公司可以在你自己的风格选择上锦上添花,根据家庭成员的行动来设计。我们家就是苏州水韵华庭景观设计公司设计的,设计的是亚洲风格,很有情调,既有中式的风骨,也有日式的优雅,融合的很舒服,感觉待在家都不想出去了,像融入进了画一样舒服,楼主一定要去看看啊!

tomjheng

说实话,苏州别墅庭院设计这块,最近听说的比较多的是苏州水韵华庭景观设计公司,正好这个公司也在园区,楼主可以抽空去问问看,比较靠谱,他们都是自己的设计团队,别墅设计经验很足。我朋友他家就有个小院子,和别墅一块儿让他们设计的,当初还有点不放心,不过现在住的可好了,我去他们家玩的时候可羡慕了,小院子可漂亮了,可惜的是我们家虽然是别墅但是没有小院子

owenlong123456

别墅庭院有很多风格,亚洲的,欧式的,东南亚的,等等,楼主喜欢什么风格要先订好,然后可以去设计公司问问,比如说苏州水韵华庭景观设计公司,然后让他们给你出个设计图,还有庭院设计中需要注意什么,多和几家对比对比,好的地方总是要对比对比才出来嘛,望采纳

wap8232835374

园区这边别墅庭院设计比较好的应该是苏州水韵华庭景观设计公司吧。别墅庭院设计一定要是专业的,最好是找个专门的景观设计公司,才有保障,千万别随随便便找一个,万一不是专职设计庭院设计的呢?那不是吃大亏。水韵华庭景观设计他们家专业设计景观,设计师都不错,很专业,推荐楼主去看看,口碑很好。

芒果软糖夹心

在苏州别墅庭院设计方面看到这么多人推荐水韵华庭景观设计公司,我就来说说我的看法吧。说实话,在苏州买栋别墅价格是不低的,而且还是带庭院的。而且庭院设计了不好总不能再花时间花精力再去重新设计一个,所以一定要找一个口碑好的,有实力的景观设计公司去做。对比了很多家,最后我们选了苏州水韵华庭景观设计公司。当我和家人看到设计图的时候,我们就觉得值了,没选错。现在就等庭院弄好了。楼主真的可以考虑考虑选择他们家, 展开

太上老熊

苏州水韵华庭景观设计公司不错的,设计新颖,口碑很好

wap3749131081

苏州水韵华庭景观设计公司挺好的,有个朋友的院子在他们家设计的,在苏州的别墅庭院设计方面,他们家算是不错的,还蛮负责,楼主可以多问问,多查查

萧重耳

苏州水韵华庭景观设计公司不错的,设计挺好的,出来的效果,就像楼主说的,挺有格调的

wap8410824101

苏州别墅庭院设计还是要找专业设计的,匠欣亭和水韵华庭比较出名。匠欣亭老些,自然价格上也就贵些;水韵华庭最近几年势头比较强劲,性价比很高,胜在专业设计,而由于成立时间没有匠欣亭等时间长,名气没有匠欣亭这些公司高,不过也是个很好的公司。楼主自己选择。多问问,多查查,不能随便决定啊。