东鹏瓷砖好还是汇亚瓷砖好?

tan53458415|2017-05-29 09:48

其他答案

zjaqs12292

我们家用的汇亚瓷砖,挺好的。不过两个都是国内的大品牌,质量和服务方面都是有保障的,可能不同的地方应该是款式、风格之类的吧,你可以去他们实体店看看,再决定选哪个咯。

丢丢

东鹏瓷砖和汇亚瓷砖两个牌子都挺出名的,属于瓷砖十大品牌之一,但各有千秋,不能说哪个更好点。不过东鹏品牌宣传投入很大,价格可能相对高点,汇亚性价比会高点。

yu32341298

其一实,没一有一哪一个一更一好,只一有一哪一个一更一符一合一你一的一心一水!我一家一用一的一是一汇一亚一瓷一砖,用一了一2一年一了,也一没一什么一问一题,挺一不一错一的。东一鹏一听一说一也是一大一牌一子,可一能一是一先一入一为一主一吧,我一更一偏一爱一汇一亚,哈一哈~