关于二手房交易过户费问题

 现在的二手房交易,过户要交的费用的哪些?新房的话两年以后是要减半吗?
大荣荣爱回答|2011-09-23 14:40

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

契税 普通住房1.5%(首次90平方以下1%),非普通住宅3% ,非住宅4% 营业税 普通住房大于5年免收,小于5年差额的5.8%;非普通住宅大于5年差额的5.8%,小于5年的全额的5.8% 。 个人所得税 差额的20%或全额的1%,退税;转满二年且唯一免收。 综合服务费 普通住宅5元/平方, 非住宅11元/平方 (建筑面积)。 产权登记费 展开

刘海峰 二手房经纪人电话联系百科详情

费用很多,要根据您买的房子情况来界定,一般来讲主要有契税,土地出让金,交易手续费等几项费用,根据房子情况来界定税率,市内六区都不一样,您是哪个区的房子? 新房过两年税费没变化,就是说跟两年没关系!

贺帅 二手房经纪人电话联系百科详情

你是哪的人了要看 每一个地方的条例都不一样

房产专家

费用很多的啊

地产项目参谋

一起就是开心