厨房卫生间吊顶施工工艺是什么?要注意什么?

厨房卫生间吊顶施工工艺是什么?要注意什么? 有人知道吗?
暗袭衣裾润|2017-05-25 12:17 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

厨房卫生间吊顶施工工艺是什么?要注意什么? 1.不要钻太深,厨卫吊顶关键是要在施工过程中把握分寸,即固定钻孔时,不要钻太深。以往的施工中就有这样的案例,由于钻太深,可能会破坏了原有的防水能力,后患无穷,所以,建议钻孔时保持3-4厘米为理想。 2.安装顺序要正确,正确的厨卫吊顶安装顺序可减少不必要的震动,浴室内正确的安装顺序为先装浴霸、排风扇,然后再做吊顶。千万不要把排风扇或浴霸直接用螺丝钉安装在铝 展开

留取曲终一拍

厨房卫生间吊顶施工工艺是什么?要注意什么? 1、弹线留够标高,让空高尽量高一些; 2、在顶上用膨胀螺丝和全丝杆固定龙骨,好是烤漆龙骨,可以有效防止锈蚀,丝杆要用防锈漆涂刷;不要用木针螺钉和圆丝悬吊龙骨; 3、预留的管线在封面板前预留好,吊装浴霸的地方要预置吊杆或丝杆,涂刷防锈漆; 4、如果是防水石膏板封面,要留出40公分见方的检修口;如果是铝扣板,那是可以拆卸的,不必留检修口; 5、经过吊顶的电线 展开