商业贷款能用每月的公积金还款吗?

如果月供4000,我、老公、老爸三人每月的住房公积金没人有1000.能三个人一起用住房公积金还贷款吗?是每月自动转账吗? 还是我听别人说的,每半年才能提取一次,同事说所以公积金没有用,究竟这是什么情况?
ask3295864269 | 2017-05-24 09:53 | 来自北京市

其他答案

李娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你是商业贷款的话,可以提取你的报税总价减去你的贷款金额的钱,且不超过公积金余额,你的商贷满了1年也可以提前余额

newhouse920231108

能,可以用公积金还款。

soufunso127728879

可以取出后再还商贷的

兔甲

原来是这样啊

mlwangping

商业贷款一年后可以转公积金贷款,没转之前可以按年提取

ask7282424391

如果你是纯商贷只能半年提取一次,不能第月转帐的。如果你问你亲戚借钱,即一次性付款,那你的公积金只能提取买房后两年内(含买房前)的公积金。

ask8974934358

肯定不可以了,公积金是公积金,商业贷款是商业贷款,你们只取公积金,不能用公积金直接还款!

ask4787417097

你用的是商业贷款的话,公积金是不可以转账的,只可以半年去取一次,而且只能取产权人的公积金。

海哥310

这个肯定是不可以的。

喜欢热闹369

商业贷款不能用公积金还的。