空调自己安装可以吗?空调清洗保养方法?

空调自己安装可以吗?空调清洗保养方法?知道的告诉我一下
酒阑人散月侵廊|2017-05-25 10:43 |来自北京市

其他答案

风解愠

可以自己安转的,但是建议还是专业人员安装比较安全清洗:骤如下: 1、首先要关闭电源插座。直接拔下插座,这个很关键,以免发生触电,漏电的意外。 2、将空调机的外壳的两端打开,用小小的力度就行了,如果手开不了,可以适当用螺丝刀帮忙,需要掌握技巧,不然容易损坏外壳。 3、拨开外壳,然后将外壳抬于空调上方,能自动卡住固定,不用担心掉下来。 4、可以看到内部有塑料材质的2个框,左右各一个。这个框内是纤维网, 展开

一时分散水云乡

可以自己安装 1、清洗时,先用抹布把空调外壳擦拭一遍,然后把外壳打开,将滤网拆下来,用干净的过滤网刷把附在过滤网上的绝大部分脏物刷干净,然后将过滤网放入温水中泡一会,再用流动的自来水对着过滤网冲几遍,用干净的抹布慢慢抹干,然后将洗净的过滤网装回空调内部,将空调外壳关闭即可。注意清洗时水温不得超过50℃,不要用洗衣粉、洗洁精、汽油、香蕉水等,以免过滤网变形;此外,不要用海绵清洁,因为它会损坏滤尘网表 展开