关于成都市购买商品房退税政策

其他答案

ask3059602585

你要退的那一项的税费呢?具体点

fanny_zung

首付需是楼款的40%或以上 利率要上调!

用户名不为空2010

如果没有贷款可以按第一套算,最高可以贷7成,基准利率下浮15%,如果有贷款,包括公积金贷款,按第二套计算,最高贷6成,基准利率上浮10%,(6年以上基准利率7.83%每年)。如果第一套是公积金贷款,现在购买也算第二套贷款。建议你结清第一套公积金贷款,现在购买就有可以用公积金贷款,可以享受公积金利率,可以省好多利息。我再啰嗦一句,现在第二套房是以个人为单位,而并非家庭,也就是说只要你成年,即使你父母 展开

征城日记

为了鼓励消费者自主购房,1998年6月1日起,上海在全国率先施行了买房退税政策。最近来自上海市财税部门的消息说,这项改革将在明年5月31日按期结束。 6月6日,记者走访了上海市房地产行业的有关专家,了解到这项改革不再延续的原因。 高收入高退税有违政策初衷 买房退税是指上海市关于中外籍人士在沪购房可抵扣个人所得税的政策,即凡1998年6月1日至2003年5月31日期间,在上海购买或差价换购商品住房并 展开

ask4503102356

个人办理退税时,须提交《个人房屋产权情况证明》,并带上《申明书》、身份证明、申请退税函、银行存折、契税缴款书、完税证、纳税申报表和已取得的房产证原件及复印件,到原来缴纳契税的地点办理退税。但是,这只是针对2009年的商品房,2008年的不享受这个政策。

ask5104743005

需要交纳的税费: 一、 买房人应缴纳税费:1、 契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、 交易费:3元/平方米3、 测绘费:按各区具体规定 4、 权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。 二、 卖房人应缴纳税费: 1、 交易费:3元/平方米2、 营业税:差价*5.5%(房产证未满5年的) 3、 个人所得税:房 展开

ask5411345557

加把油再好好找找!商标可以咨询我团队的朋友,他们会给你满意的答复。