你知道该怎么保养实木衣柜么?

你知道该怎么保养实木衣柜么?在保养的时候,又该注意什么?

其他答案

ask9219448828

用干净的湿布每天擦拭除尘,隔段时间打蜡或者上油,但一年1——2次就可以了,太频繁的上油蜡也不行。使用专门的清洁剂。

ask6572010310

衣柜上面不要长时间放置重物,以防变形 在放装饰品或者热水杯的时候,最好放一块软布或者隔热垫 许多老百姓喜欢用牙膏茶水等偏方来打理衣柜,这是不对的,虽然对于有的衣柜适用,但有的并不适用。最好还是使用油或蜡。

ask3989308898

实木衣柜受到很多人的欢迎,因为实木衣柜的价格上面比较让人能接受,其中最重要的是实木家具的稳重踏实之感,而且节能环保,那么实木衣柜怎样进行保养呢?下面徐州博大同途装饰公司向你介绍!1、注意清洁 经常用软布顺着木的纹理,擦拭整体衣柜,擦拭实木衣柜之前,应在软布上沾点喷剂,千万不可用干布擦拭,以免擦花。可以在天气比较干燥的情况下使用时,定期用软布沾水擦拭。定期打蜡,每隔6-12个月,用膏状蜡为家具上一层 展开