济南实木衣柜的保养法则有哪些?

济南实木衣柜的保养法则有哪些?在保养的时候,又该注意什么?
记忆出口|2017-05-24 15:50 |来自北京市

其他答案

ask3724240670

一、防潮 实木衣柜具有实木家具的基本特性,那就是遇湿容易出现膨胀,因此实木衣柜不宜放置在十分潮湿的地方,以免出现木材遇湿膨胀的问题,从而使你家里的实木衣柜寿命减短,特别是实木衣柜的腿脚容易受潮腐朽,故而可在腿脚下置硬木垫块,充分掌握室外气候规律,利用自然通风解决潮湿问题。 二、防尘 经常用软布顺着木的纹理,擦拭整体衣柜,擦拭衣柜之前,应在软布上沾点喷剂,千万不可用干布擦拭, 展开

ask3386756489

要想保养好实木衣柜,我们首先要避免划伤。因为实木衣柜的表面一旦被尖锐的物品所划伤,那么,很难就再将它恢复到原来的样子,这样不仅会影响到它的使用寿命,而且还会破坏空间整体的美观性。所以在使用时,首先要避免划伤。

ask9839046359

为了延长实木衣柜的使用寿命,其定期的清洁工作,肯定是不能缺少的。一般我们在清洁实木衣柜的时候,首先要用拧干的湿毛巾顺着它的纹理擦拭,然后再用干毛巾擦干。若是有污渍,则用肥皂水来对其进行清洁。

ask6357860855

一般对于实木衣柜的保养工作,我们最重要的就是要做好防潮。若是卧房过于潮湿,那很容易就会让衣柜的表面出现霉斑,这样不仅会影响到它的美观性,而且还会危害到我们的健康。

ask6783417681

实木衣柜的保养法则有: 1、注意擦拭 实木衣柜的第一大保养法则,就是要注意擦拭。一般对于实木衣柜的擦拭工作,我们可以先用鸡毛掸子将其表面的灰尘清除,然后再用拧干的湿抹布擦拭,最后让其自然风干即可。 2、注意清洁 实木衣柜的第二大保养法则,就是要注意清洁。一般对于实木衣柜的清洁工作,我们可以用专用的清洁剂来清洁,这样不仅不会出现被腐蚀的现象,而且还能有效的去除表面的污渍。 3、注意温度 实木衣柜的第 展开

ask9730024832

1、清除实木衣柜表面污迹时,采用软的棉布擦拭,用硬部很容易划伤表面。污迹太重时,可使用中性洗剂、牙膏或家具专用清洗剂,去污迹后,再干擦。切忌用清水冲洗 2、注意浸过中性试剂或有水的抹布不要在衣柜门表面长时间放置,否则会浸害表面使表面饰面材料变色或剥离。 3、注意衣柜的棱角处 展开