厨房水槽什么牌子性价比较高?厨房水槽怎么选?

雨後馀清|2017-05-24 22:34 |来自北京市

其他答案

张三口丶

看橱柜的大小,小的话就是单槽,大的话就是双槽。

佳人相问苦相猜

性价比比较高的有九牧水槽、得而达水槽。1、根据厨房空间选择:目前市面上的水槽主要有单槽和双槽两种。一般来说,单槽水池比较适合空间较小的厨房它可以满足用户基本的清洁功能。双槽水池在家居中也被广泛使用,可以满足清洁及调理分开处理的需要,也因恰当地占有空间而成为优选。同时还有三槽或子母槽由于多为异型设计,比较适合有个性风格的大厨房,它同时具有浸泡或洗涤以及存放等多项功能,也能使食物生熟分开,省时省力。2 展开

留取曲终一拍

摩恩水槽和九牧水槽性价比比较高,不过摩恩的价格一直比较高。选购水槽要看看其制作工艺,现有工艺分为焊接和一次成型两种,焊接质量是影响水槽寿命较关键的一个因素,要紧密、无虚焊一次成型较先进也极受欢迎,但制作工艺难度大,0.7毫米-1.0毫米的厚度更好,可达到坚固与弱弹性完好结合。其次,要看表面平整度,将视线与水槽平面保持一致,水槽边缘应不起凸,不翘曲,误差度小于0.1毫米。还有配件,pp料或upvc的 展开