瓷砖如何做橱柜?瓷砖选购技巧有哪些?

从此满城歌吹|2017-05-24 13:18 |来自北京市

其他答案

李果

1、首先确保地面水平,用瓷砖打胶打龙骨做一个105公分高的地台。 2、底板铺第一块瓷砖。 3、安装框架。 4、微调后铺贴第二片瓷砖。 5、先安装外侧板,先安装外侧板,再装侧板、背板,而后装层板,在打结构胶后装第二片层板,层板采用pvc封边,封边条斜坡结构方便做卫生。 6、根据以上程序做好其他空间。 7、见光面安装钢化玻璃饰面板(图中用饰面板代替),有多种颜色供选择层板双层瓷砖结构,增加牢固度。 8 展开

清尊长是开

首先在选瓷砖之前不能选质量特别好的瓷砖,硬度太大的话后期装柜门会相当难。要接着根据自己的设计图纸,在墙上和地面划线标出橱柜的尺寸来,瓷砖橱柜,各种尺寸都得准确,这对手艺的要求也很高。没有经验的同志们若想做橱柜可要格外仔细了。第二,按要求把各种尺寸的瓷砖切割好,并且要在立柱的瓷砖上打好孔,安装柜门,就靠这个孔了,这个很费事的,必须要量准确。操作时需注意安全。接着是底部处理,用红砖铺一层5cm左右高的 展开