安置房房屋没有两证的只有协议,可以买卖吗

其他答案

ask4967152496

您所说的两证是不是指土地证和房产证?正常来说安置房也算是商品房的一种,所有房子在开发商开盘出售时都是没有这两样给你的,所有人购买都只能和开发商签署《商品房买卖合同》一般都是一年后才会办理相关产证,现在基本上都是两证合一的〈土地房屋权证〉。如果你是从别人手里买的二手安置房的话,因为没有房产证你不能过户,建议您和卖方一起到当地公证处办理全权委托公证,而且最好连卖方所有的相关证件公证书一起办理了,避免以 展开

ask91242449

你好,请到律师事务所做个委托,并且去做个公证。

ask9981925811

没有法律效力,因为你所谓的交易合同前提就是违反法律规定的

ask3808457308

没产证怎么交易?这个玩笑一点也不好笑

ask8620582389

不动产以登记为主,这样才能对抗第三人

ask3462497822

可以,但会涉及到将来的过户问题,最好在协议上约定清楚。主要是卖方的过户义务。

ask6865245762

安置房分几种性质,严格的说要按安置协议文字具体明确该房屋是什么性质的房子,看是划拨地还是出让的或者使用权,如果安置协议上面明文规定为出让地或者划拨地就是有产权的,产权房常见的也分商品房和集资房或者经济适用房等。所以是否认定产权一定要看安置协议上面该房屋性质为什么才能认定,签了买卖合同也要看是怎么签的,合同上面是否明文写了是否会因为产权房性质来撤销··。

ask4905584444

这个是可以的 不过这个要陪违约金的

ask3644371873

这个就属于使用权的买卖,看你自己了!

ask5430111465

没有房屋所有权证书的房屋买卖交易存在交易风险,建议慎重考虑。