以后在成都工作,但是想在成都买房,女生压力大,请问首付那些要交多少钱?

不想用男的的钱,市区内。什么郊区的就算了。家里有老人,行动不方便

其他答案

ask6633111820

最低首付三成哈,然后就看你要买多大面积的房子了,还有位置。我是市中心置业顾问可以帮你解决这些疑难杂症。

ask9646489791

这个要看您买房的总价和房子所在位置才知道!

ask352999620

首付还是要看您买多大面积多少价格的来计算!您可以根据您现在一个经济情况适当调整一下价位!

ask8308710809

你好:这个就要看你打算买多大的房子了

ask2737680707

你好,房屋面积还有地段这些你要说清楚啊,还有就是看你手头有多少资金啊,根据自己的月收入来说,毕竟每个月还要还房贷的。

ask318315094

您好!首付一半都是三成,具体首付多少,要看房子的价格是多少。

ask1210898781

第一步,先核算出自己能够承受的月供。 第二步,按照自己的情况,首套房和二套房的区别,在网上搜索出月供速算表,计算出大概的贷款金额。 第三步,用贷款金额除以您的贷款成数,得到目标房屋的大概总价。 第四步,在您选择的区域内,用该总价作为参考去选取您需要的房子。 需要注意的一点是,如果是二手房,上述总价指的是评估总价,而评估总价往往略低于实际成交价。

ask1564476077

您好,主要是看首付多少,再看您名下有没有房产,首套的话,首付三成,契税等,因为细节比较多,比方一手房,二手房等等。二套的话首付6成,契税3%,其他也要分房产证五年内外

ask5351454208

开你是买新盘还是二手房新盘准备三层多一点首付就够了二手准备四层多点的首付还要考虑到你实际收入支出

ask1935087095

首套和首次贷款首付要3层。