我买了套商品房,付了首付,银行贷款还没有办理,现在想退房,可以找个下家更改户主名字吗

其他答案

没毛的牙刷

ruguo现在速度一定要快点,要不然就完了

ask7907496842

先和卖家协商,是否同意啊

ask3017730260

先去合同变更只要卖方同意,但前提是有买方的情况下而且你们双方还没有去交易中心审税就好

ask8056498329

你好这个应该说不可以你过完户再换啊

soufun-s1230257

要看你的开发商给你网签了没有,没有的话直接找开发商就可以改名,少花点钱,如果已经网签了,就得委托开发商去房管局办理了,得花不少钱了

亚瑟

找开发商协商是可以的

ask3221928635

这个要跟开发商去协商,还要看开发商有没有把你的资料拿去房管局备案,如果备了案就麻烦了。

datangwuben

你好,可以的啊速度要快。。。

失去的未来

你好,可以,只有协商好久可以了。。

ask3848510662

应该是可以的,你要和房东协商一下,另外时间一定要快