泥工装修注意事项是什么

其他答案

ask2323223169

一、物业管理方面1、办理好施工许可证再进场,施工人员证件要齐全,身份证、上岗证、出入证、暂住证都应办齐。2、了解物业有关规定,如允许施工的时间,施工要求。3、对原有煤气管道,不得随便拆除或埋入墙内。4、对原有电视、电话、电脑、门玲线等因墙体改位后,应进行保护,不得随便切断或埋入墙内。二、依据施工图复量现场尺寸,如发现不相符的地方及时通知监理,与业主商量或通知设计师更改后再行施工。三、检查地漏、下水 展开

ask5319570560

1、 墙砖碰到管道口要采用套割的形式,这样看起来还是整块的砖 2、 墙地砖宁可多买几片,不要少买,否则容易出现色差 3、 黄砂一定要用河砂,用嘴尝味道就知道了 4、 地砖一定要耐脏,防滑,不要光为了好看 5、 地面贴大理石(浅色),石材背面要做防水 6、 地面大理石宜干铺 7、 地砖要向地漏处倾斜,否则容易积水 8、 一面墙上不能有两排非整砖 9、 阳台地砖要注意排水方向 10、 阳角处要割45度 展开

ask3647139019

"1、 水泥超过出厂期三个月就不能用了 2、 不同品种、标号的水泥不能混用 3、 黄砂一定要用河砂,用嘴尝味道就知道了 4、 墙地砖要浸水两小时以上,阴干后才能贴 5、 墙地砖宁可多买几片,不要少买,否则容易出现色差 6、 一面墙上不能有两排非整砖 7、 擦缝完成后要立即对瓷砖进行清理 8、 地面贴大理石(浅色),石材背面要做防水 9、 阳角处要割45度角 10、 地砖要向地漏处倾斜,否 展开

ask5605627568

家装时您家的泥工装修所需要注意的事项就有1(泥工装修时需要注意到水泥和沙子的混合比例是否合理,因为合理的泥沙比例决定了您家的墙面是否合格);2(对所需装修墙面空间的泥工量计算)。这些泥工装修中所需要注意的事项都决定了您家的墙面最终效果。