家装泥工注意事项有哪些

其他答案

ask2198623381

一、砌墙前的准备① 泥工进场定位,用墨斗弹出统一的水平线,房间地面整体的纵横直角线,墙体垂直线。② 砖头、水泥、中沙尽量计算准确,用斗车运输的需做好门槛防护。③ 材料应尽量分散堆放在工人在施工方便可取之处,避免工人二次搬运,严禁全部堆放在一个地方,水泥应做好防水防潮措施。④ 按图纸整体放样,核对尺寸,小尺寸误差对后期工程不影响者由现场施工管理人员调整,误差较大的及时通知设计人员和业主。⑤ 砌墙前记 展开

ask8458800100

"1、 水泥超过出厂期三个月就不能用了 2、 不同品种、标号的水泥不能混用 3、 黄砂一定要用河砂,用嘴尝味道就知道了 4、 墙地砖要浸水两小时以上,阴干后才能贴 5、 墙地砖宁可多买几片,不要少买,否则容易出现色差 6、 一面墙上不能有两排非整砖 7、 擦缝完成后要立即对瓷砖进行清理 8、 地面贴大理石(浅色),石材背面要做防水 9、 阳角处要割45度角 10、 地砖要向地漏处倾斜,否 展开

ask9269431719

陶瓷单花腰线:1、瓷砖表面所附的金粉、金属粉、闪光釉在施工、清洗时必须使用清水浸过的软布擦洗。2、严禁使用一般粗抹布或硬质物体(如金属清洁球、铁刷)和清洁剂,否则会将金粉、闪光釉擦掉。若釉面上有贵金属(如白金、黄金),请选用无砂填缝剂。3、铺贴后请您用清水浸过的软布擦洗瓷砖表面,清除粘结物;若施工时不慎将污垢溅入立体感较深部位,请及时用软毛刷加清水对表面进行清洗至表面清洁为止。天然石材配件:1、在 展开

xingshi_chen

施工要求:1、放线准确 砌墙挂线 三线一吊 五线一靠2、横平竖直 砂浆饱满 厚薄均匀 砌缝交错 3、拉结钢筋 按照标准 门洞过梁 结构牢固 4、抹灰抽筋 墙面平整 阴阳角顺 没有裂纹 5、防水到位 铺贴水平 镶贴平整 符合规定 6、瓷片碰角45。墙及柱角90。包管合适 大小适宜 7、接口紧密 既无错位 又无缺楞 弧墙畅顺 8、外形美观 表面干净 安全可靠 缝隙均匀 统一施工方法1、泥工的施工看起来 展开

ask7081516667

1、 墙砖碰到管道口要采用套割的形式,这样看起来还是整块的砖 2、 墙地砖宁可多买几片,不要少买,否则容易出现色差3、 黄砂一定要用河砂,用嘴尝味道就知道了 4、 地砖一定要耐脏,防滑,不要光为了好看5、 地面贴大理石(浅色),石材背面要做防水6、 地面大理石宜干铺7、 地砖要向地漏处倾斜,否则容易积水 8、 一面墙上不能有两排非整砖 9、 阳台地砖要注意排水方向 10、 阳角处要割45度角 11 展开