3平米卫生间如何装修设计?

其他答案

ask9290281611

做好卫生间洁具规划:卫生间的洁具位置在装修前要根据个人的喜好或者人的习惯做好规划,不然你会发现会为以后的生活带来诸多的不便。一般来说,洗手盆的位置放在入门处,座便器放在中间,浴缸放在最内侧,这是普通户型卫生间的洁具摆设,如果如果您家的户型比较特殊,还是要请专业的人做一些设计。在这里,特别说明一下,不要买双杆毛巾架,因为不同用途的毛巾不能挂在一起,也就是说一个毛巾架上就是挂两条毛巾,多出来的另一根杆 展开

ask3989894616

1、除了卫浴柜可以作悬挂,座便器也可以选择这样的设计,这款3平米卫生间的空间被满满地放入各种大件、如卫浴柜、置物架、台盆,将座便器的体积与占地缩小,能平衡宽敞度。2、小空间的卫浴设计肯定就不可能放下浴缸,那么淋浴器的设计就变的非常重要。一块防水帘就能将卫浴间中的干湿区进行很好的分离。悬空的收纳柜设计,有效的防止了下端位置的潮湿、腐烂。3、卫浴间形状属于狭长型的,田园风格的地面以及壁纸选择,清爽的色 展开

ask9663049046

1、除了卫浴柜可以作悬挂,座便器也可以选择这样的设计,这款3平米卫生间的空间被满满地放入各种大件、如卫浴柜、置物架、台盆,将座便器的体积与占地缩小,能平衡宽敞度。2、小空间的卫浴设计肯定就不可能放下浴缸,那么淋浴器的设计就变的非常重要。一块防水帘就能将卫浴间中的干湿区进行很好的分离。悬空的收纳柜设计,有效的防止了下端位置的潮湿、腐烂。3、卫浴间形状属于狭长型的,田园风格的地面以及壁纸选择,清爽的色 展开

ask5902236424

你好,在两三平方米的卫浴空间里,要满足基本使用功能,则必须弃浴缸而选用淋浴设备。采用这样“三大件”:洗面盆、坐便器、淋浴器。 即最普通版的装修,满足最基本的使用功能,合理布置“三大件”(洗面盆、坐便器、淋浴器)的卫浴间。 卫浴设备:角式(柱式)洗面盆、坐便器、淋浴器。三大件可灵活布置,但基本的方法是由低到高设置,即从浴室门口开始,最理想的是洗手台向着卫生间的门,而坐厕紧靠其侧,把淋浴器设置在最内端 展开