谁有1平米卫生间装修设计方案?

补充:1平米的超小卫生间如何装修?超小卫生间如何布置?

其他答案

ask8265002074

小卫生间如何设计一、小卫生间放大的要点就是设计简单,布局紧凑,巧设浴柜,色彩明朗。 对于一个面积很小的卫浴间,宜使用简单的设计,不宜考虑使用内藏式厕纸架、肥皂架等,墙角位置可以安装摆放洗发水、浴液等物品的层架。如何体现卫生间的舒适性和安全性。小卫生间如何设计二、尽可能选用型号较小的坐便器、盥洗池、浴缸及造型小巧的水龙头。布局宜紧凑,但要注意各功能器具之间是否留有足够距离,以免增加局促感。选购座便器 展开

ask1199467034

超级小的卫生间装修设计,建议你尽量的控制好空间,一平米的卫生间很小很小了,好像也不能放置什么东西,建议你还是把洗手台、镜子等安置在卫生间的外面,一平米的卫生间建议你不要用马桶,直接选择蹲式,1平米太小了,好像还真的没有见过这么小的卫生间!

ask7379879985

采用镜面贴墙手法,看上去会显得卫生间大一点,至于洁具,需要去市场挑选较小型号。你可以在本站多参考小户型卫生间装修的效果图,