家装隐蔽工程验收如何?需要验收哪些事项?

家装隐蔽工程验收如何?需要验收哪些事项?谁知道呢?
还升月旦堂|2017-05-22 16:27 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

弱电工程弱电工程验收共分为有线电视线路、宽带网线路、电话线路及音响线路,以上各项目的导线必须是符合国家有关规定的专用导线,布线时弱电导线与强电导线严禁共槽共管,所有套内的导线不得有任何接头,如确需接头的必须有专用接线盒或分配器等配件,布线走向必须横平竖直。

绵绵岂易裁

强电工程导线的套管必须是国家认可的正规厂家生产的,所有的管线必须横平竖直,导线在套管内严禁有接头。接线盒内的接头必须包扎牢固,绝缘照明必须用1.5m㎡以上导线,普通插座必须用2.5m㎡以上的导线,空调必须用4m㎡以上的导线。如有特殊大功率的电器,必须走专用导线。所有导线必须分色,相线为红色,零线为蓝色,地线为黑色。任何主体导线不得走地面,也不得直接裸露在外,必须使用套管。