四川本省户口(非成都市),外省工作,如何在成都买房?

我和老公的户口是四川的(非成都市),现在在外省工作,公积金也是外省的,现在想在成都贷款买房(没有成都的社保证明),请问需要什么材料?可以买么?
foglianxiao|2017-05-21 18:26 |来自北京市

其他答案

ask4925983064

在成都六城区(锦江区、金牛区、成华区、青羊区、武侯区、高新区)买房需要提供社保一个月,不能用外省的公积金买。只能买一套房子,之后把户口迁到成都来就可以买第二套

ask9318261951

都可以买的哈,没有社保需要补交满一年,希望我的回答对您有帮助

ask1413516539

你好,成都主城区限购,你们外地户口可以购买一套哈,只能商业贷款。

ask2724556653

如果在成都六城区只能购买一套住房,不能公积金贷款,因为您是外地缴存的公积金不能再成都适用·农业限购,只能买一套房子哈·

ask2747118208

不用有公积金贷款,只能用商贷哦,要买一个月的社保,想买那里就买那里哈在成都。还有疑问可以联系我

ask4318116812

可以购买一套房屋,可以商业贷款。出具社保或者纳税证明。社保是可以补交的哈

ask1695390134

您好!可以买的哈,不过贷款就只能用商业贷款,不能用公积金。可以在成都主城区购买一套住房,社保的话,可以想办法办理的。

ask5067190802

你好是可以买房的不过只能用商业贷款社保的话都可以解决的

ask6324524088

外地户口只能买一套、外地公积金在成都不能用。可以商贷!必须要交社保、工作证明!这些都是可以想办法处理的!

ask1775156662

如果不是大成都范围户口只能购买非主城区房产 身份证户口本结婚证银行流水工作证明