家庭装潢施工内容单求一份

其他答案

ask3362623848

个人家庭装潢施工内容单 一、 装潢项目 屋面漏水处理 客厅棚顶改造 铝合金隔墙 铲除原墙面涂料 墙面零星基础处理 门套基层处理 砌体包管 地面水泥砂浆找平 地面铺瓷砖 基层处理及刮腻子 墙纸基层刷防潮漆 墙面砖铺贴 石膏角线 石膏板平顶 石膏板造型吊顶 铝扣板吊顶 烤漆阴角 电视柜 无门衣柜 有门衣柜 鞋柜 装饰柜 书柜 写字台 柜内饰家私宝 柜内饰面贴红榉板 柜内清漆 聚脂清漆 聚脂混水漆 水、 展开

ask7501868829

房屋装修合同 范本 委托方(甲方): 承接方(乙方): 工程项目: 甲、乙双方经友好洽谈和协商,甲方决定委托乙方进行居室装潢。为保证工程顺利进行,根据国家有关法律规定,特签订本合同,以便共同遵守。 第一条:工程概况 1.工程地址:___________________________________ 2.居室规格:房型______层(式)______室______厅______厨______卫,总 展开

ask7506652791

1.基础工程。根据设计图纸拆除墙体,清除旧饰面,对空间进行重新规划调整。 2.水电工程。水电工程材料进场,地、墙、顶面开槽,给水管路铺设,电路布线,给水通电检测,墙面修补。 3.泥工工程。 瓷砖、水泥等材料进场,厨房、卫生间防水处理,陶瓷墙面砖铺设,完工养护。 4.木工工程。木质工程材料进场,吊顶墙面龙骨铺设,面板安装及制作,门套窗套制作,墙面装饰施工,木质固定家具制作,木质构件安装调整。 5.涂 展开

ask7002690607

第一条:工程概况 1. 工程地址: 2. 居室规格:房型 ,总计施工面积 平方米。 3. 施工内容:详见本合同附件(一)《家庭装潢施工内容单》和施工图。 4. 委托方式:包工包料大包干交钥匙工程。 5.开工日期:2011年_4月15日,竣工日期2011年 6月14日,工程总天数:60天。 第二条:工程价款 工程价款(金额大写) ,详见本合同附件(二)《家庭装潢工程材料预算表》。 第三条:质量要求 展开