求篇家庭装潢施工内容单,有什么要求?

各位师傅,弱弱求份家庭装潢施工内容单啊?谢谢
ask9453809161 | 2018-05-26 18:04 | 来自北京市

其他答案

ask5687112871

室内装修工装合同委托方(甲方):承接方(乙方):工程项目:住房装修甲、乙双方经友好洽谈和协商,甲方决定委托乙方进行居室装潢。为保证工程顺利进行,根据国家有关法律规定,特签订本合同(包括本合同附件和所有补充合同),以便共同遵守。第一条:工程概况1、工程地址:2、居室规格:计***平方米。3、施工内容:详见本合同附件(一)《家庭装潢施工内容单》和施工图。4、委托方式:包工包料5、工程开工日期:6、工程 展开

ask8710699459

现在买房的大多80-90年龄的,由于工作原因等,在家庭装修施工前,大多数业主已经比过去更为精明,为了防止事后麻烦,一般都会主动与装修企业签订合同。一般都是需要找装修公司承包,这就涉及到装修合同协议的签订了,千万不可小看合同哦,许多商家在合同中设置陷阱,为了避免对方设下的圈套,在签订合同时应当小心。那么我们来分析下:简单家庭装修合同书怎样写?需要注意什么事项? 委托方(甲方): 承接方(乙方): 工 展开