钢结构防火漆施工有哪些步骤

其他答案

ask4786015833

施工应自上而下、从左到右、先里后外、先难后易、 纵横交错的原则进行;依据设计和消防部门提出的防火等级标准, 确定涂层厚度和涂装道数;每道施工厚度控制在 0.3 mm 左右为最适宜,不得超过 0.4 mm;? 待防火涂料厚度达到要求且实干后必须涂刷专用 WCB-1 A 专用面漆 1 -2 道;山东圣光化工集团有限公司 前后道涂装间隔时间控制在 24 小时。 4) 涂装用量(理论用量) 涂层厚 展开

ask5495519108

施工工艺 1、 钢结构表面的预处理和清洁 1) 除尘: 仔细清除钢结构表面的灰尘、 附着物等杂物;2) 除锈: 如部分构件局部生锈, 必须除锈处理至相关标准要求。 2、 防火涂料涂装 1 ) 准备工作 ? 检验包装桶外名称、 型号和制造日期等项目, 如有异常, 请不要开盖并及时通知供方;? 施工前充分搅拌涂料;? 根据施工现场温度、 作业条件等, 如有必要, 可添加适量稀释剂, 调节至适当粘 展开

ask3881237664

钢结构防火涂料施工及注意事项:1. 钢结构防火涂料施工 1.1 钢结构防火涂料施工应在钢结构安装工程检验批和钢结构防腐涂料涂装检验批的施工质量验收合格后 进行。 1.2 在涂料施工前应根据工程的结构及现场条件提出具体可行的施工方案并按照生产厂家的施工工艺要求 进行施工。 1.3 钢结构防火涂料施工的环境温度和相对湿度应符合涂料产品说明书的要求。当产品说明书无要求时, 施工环境温度宜在 5 ~ 45 展开

ask5899335866

1,表面除锈防锈处理,除灰尘。无防锈的钢表面除锈等级不得低于St2.2,.薄型放火涂料每次喷涂不超过2.5mm,超薄型的不超过0.5mm,厚型的控制在5到10mm,涂层总厚度应达到放火产品规定的厚度。3,易振动和撞击的部件,室外钢结构幅面较大或涂层厚度超过35mm,应采取加同措施。4,施工环境温度在5到38摄氏度之间,湿度不能超过90%,构件表面有水不能喷涂放火材料,每道工序干燥固化了才能进行下一 展开