农村房屋纠纷!!!

律师您好,我外公在邯郸农村有一处祖宅,多年来一直由我三姨负责打理,因为我妈和几个姨还有舅舅在北京,天津及石家庄没有人住在邯郸。这个月我们知道祖宅要拆迁了,才知道三姨已于03年私下卖给本家嫂子,当时我妈和几个姨妈舅舅根本不知道此事,只是三姨私下与同村嫂子写了字条,找了个同村大队的证明人,房产红本也给人家了,人家给了我三姨三万元... 展开

其他答案

ask6026178935

假如您的祖宅有产权证未办理过户房产按法律上讲还是你自己的但是买你们房子的那个人又有相关证明(村里给出具的)您肯定要给予相应的赔偿具体的还得看当初是怎么协议的 还有就是你三姨自己照看你爷爷她应该有祖宅的处理权

ask7818355681

没过户全当违约!推他个违约金不就行了吗!

ask1709393948

家庭以和为贵! 要是打官司,你们的胜算不大,假如你们这边打赢官司了,咋个赔尝呢,是以三万为数呢,还是以现在的价格为数呢,以现在的为数,你三姨估计赔不起啊,以三万为数,你们又不乐意!再者说了,现在房子已经被公认为是人家的了!打这官司有必要吗,望三思而行!