北京购房全款改底单有风险吗?

绯村时雨|2011-09-22 14:06

其他答案

黄润峰 二手房经纪人电话联系百科详情

有一定风险,一般不建议这样做

王春龙 二手房经纪人电话联系百科详情

当然任何事情都有风险,不过原买主没贷款还好一点,但一定要坚持改完底单再付款,或找一个双方都认可的资金监管机构

张建 二手房经纪人电话联系百科详情

 1、首先我不建议您改底单,改底单这样的情况,国家的房产法律是不支持的,大部分的情况是手不到法律的保护,说白您改底单就是省点钱,买房子是大事啊,这些钱还是不要省得好,2、假如您想改底单,那就看您自己怎样把风险降到最低,我觉得首先,您要找一个正规的房产经纪公司,因为他们在这方面有很多具体的经验,千万不要为了节省那点服务费用私自成交,那样即使出了问题,也是您自己的损失

dbv0526

有,风险特别大。

lj18210175064

有风险是必然的,如果要做就要找专业人士操作

xiyue.vip

只要是交易都会有风险,但找个专业的经纪公司是没问题的

郑钰均 二手房经纪人电话联系百科详情

具体情况具体分析,欢迎来电咨询13911387398

郭勇男 二手房经纪人电话联系百科详情

 什么事情都有风险   但没什么大事 不就几百万嘛

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

liuxinyu87309

1、首先我不建议您改底单,改底单这样的情况,国家的房产法律是不支持的,大部分的情况是手不到法律的保护,说白您改底单就是省点钱,买房子是大事啊,这些钱还是不要省得好, 2、假如您想改底单,那就看您自己怎样把风险降到最低,我觉得首先,您要找一个正规的房产经纪公司,因为他们在这方面有很多具体的经验,千万不要为了节省那点服务费用私自成交,那样即使出了问题,也是您自己的损失