外地人在成都买房难吗?

歪石头|2011-09-22 13:14

其他答案

十爱

限购了哦,要看有没有一年以上的社保证明

美名齐悦

有钱的话什么都不难。

牛牛是只牛

1、外地人在成都五城区买房,根据现在的限购令,是不能按揭贷款购买房产的。只能全款!2、十陵附近不是很熟悉,6000左右的可能有点悬。3、如果你能有在成都购买社保2年以上的证明,你就可以贷款。如果你是首套房首付30%,按揭看你换多少年,一般都是20年或者30年,然后加上现在的利率计算。4、看房?看现房么?当然注意施工的个方面质量啊,这个你在网页随便搜有很多类似的文章的。如果你是看样板间,那就没什么看 展开

perliu

 1、外地人在成都五城区买房,根据现在的限购令,是不能按揭贷款购买房产的。只能全款!2、十陵附近不是很熟悉,6000左右的可能有点悬。3、如果你能有在成都购买社保2年以上的证明,你就可以贷款。如果你是首套房首付30%,按揭看你换多少年,一般都是20年或者30年,然后加上现在的利率计算。4、看房?看现房么?当然注意施工的个方面质量啊,这个你在网页随便搜有很多类似的文章的。如果你是看样板间, 展开

南京地产智多星

 成都是限制外地人购房

或许有一天

 有什么难不难得呢?硬性条件达到 有钱就好!