如何找装修公司?怎么考察装修公司?

补充:挑选装修公司除了口碑和实力还要注意什么?
liuyue01000|2017-05-20 09:58 |来自北京市

其他答案

Lestation

成都帝睿装饰,专业从事室内装修设计,

ask2891077525

长沙装修公司阳泽装饰工程不转包,自己的师傅施工,拥有一万多平方米的木制品加工厂,柜子给的都是批发价,长沙阳泽装饰自成立以来,始终将“品质”作为企业生存的根本,获得了业主的一致好评。

ask8939475461

一、装修公司的合法性。正规的公司在墙面上挂有工商营业执照、税务登记证、建筑部门核发的资质证。这三个证件非常重要。如果没有这些,则是一大堆奖励、评比的荣誉证或什么十大东东等都是虚的,甚至是假的。二、装修公司的设计水平和工人队伍的技术水平。三、公司的实力,有无不良记录,如当地媒体是否曝光过。

ask9208106594

把握好这几点,你选的装修公司再差也不会差哪里去:一、问报价有无增项升级。 不看设计师给你报价多少,专门问这个报价中有什么项目没报?开工后有多少增项、升级?这里特别要注意的是有些施工项目可能会被 “您遗忘”,签合同前对施工项目充分沟通很重要。二、在同一层次的装修公司之间除了比报价还比什么?在同一层次上的装修公司,如果在报价有一定差距可以比较几项内容:一是比项目。如果一份报价包含了造型、吊顶、改造等设 展开

ask4505104751

1、知识准备:装修前到装饰公司咨询,与左邻右舍交流,询问已装修过的亲戚朋友,参加家装咨询会,参加《家装课堂》等等,其目的就是进行家装知识的准备。2、资金准备:根据您的经济能力,参照新居的面积大小,计划装修的档次,设想装修项目,预备添置的家用电器等等,准备充足的资金。装修施工一旦开始,就需要资金不断投入,资金不足将严重影响施工进度。