考察一家装修公司主要看哪些方面?

看一家装修公司好不好看哪些地方?
dgaehjjr | 2016-04-29 10:04 | 来自北京市

其他答案

zhdizzy

1、设计、设计图稿、合理性、专业性(比如开窗采光、照明设计这些是否合理专业)、空间利用性(收纳空间设计位置、空间多用这些)2、施工团队规模(人员分类是否合理)3、做事进度(不同规模的装修工程分别需要多长时间,这可以定在合同里面)4、完工质量保障(这也可以定在合同里面,要求完工质量过关签收这个环节)

wb725007007

一、选择家装公司应该至少考察其如下几个方面:公司的专业水平、公司的可靠性、公司的信誉。如果您对应该联系哪家公司拿不定注意。您有几种选择:1、通过朋友的介绍;2、在网上查阅相关资料,比如各网站的相关栏目;3、去家装市场(展览会)了解,那里集中了许多公司;4、查阅报刊杂志中的有关版面,那里有不少相关公司的广告……至于哪些公司才真的可信,这点必须详细考察才行。而且,同一家公司的不同施工队的能力都可能大不 展开

我不帅谁帅

好的装修公司的标准有很多,下面几点可以作为参考1.报价:不给你故意漏费漏项产生前期低价吸引的方式让你签订合同2.材料:施工图中让你验收材料,不会给你偷换主材3.施工:保质保量,不会给你偷工减料一次降低成本完成施工,谋取最大利润。这也是施工队便宜根源之一4.验收:每道工序完成都会让你验收,不会说你整个装修完成才能看见工地是否达标5.售后:完善的售后制度,以及工程、材料的质保(当然小公司有可能在你出现 展开

的嘎嘎火热火热和

主要是看公司有没有装修的资质,公司的年限,施工工艺,施工的质量,还有看公司的用材的品牌与品质。

58LULU

看口碑,看施工质量

220480wm

考察公司资质及专业性