润枫锦尚二手房最新成交价是多少?(来自北京润枫锦尚小区)

其他答案

ask3304730702

千万不要买,这个开发商的东西要多烂有多烂,房子质量差,物业烂。润枫水尚和润枫德尚也是她们开发的。就已经入住的润枫水尚的东西区来看,烂的不能再烂。房屋漏水,地板裂缝那都是小菜一碟。说是精装修,浑身的毛病,连最起码的防水都不过关。我们家的地板砸了铺,铺了砸,家里根本没法住。小区地面居然全是大理石,一到下雨下雪,孕妇老人根本不敢出门,年轻人也多穿点等着挨摔。小区的门禁从来是坏的,大门洞开!

wzq1900

润枫锦尚的QQ群有好几个那 这个群121827353人还没有满