智能床是什么,跟电动床有什么区别啊?

dang193519117|2017-05-20 13:53

其他答案

花儿与少年

电动床就是智能床的雏形,早期的电动床只能调节床体角度的升降的,现在智能床是真正实现很多智能化功能了,国内品牌舒福德智能床就有床体角度升降,通过APP能监测到睡眠相关参数,睡眠好不好可看到。不同的智能床有不一样的功能,具体要去了解一下。

一朵芸云

智能床是一种具有智能化功能的床,属于电动床的一种,是利用大数据和传感器控制干预的电动床。但是电动床不一定是智能床,电动床是传统床的基础上增加了可调节升降角度的电机装置,可以说是对传统床改革的第一步。舒福德作为世界电动床生产先锋,率先进入智能床领域,舒福德智能床,整合了床具、智能家居、互联网监测等资源,实现极致优化的睡眠方案。

passport8891258627

爱?放心智能床是利用大数据和传感器控制干预的电动床,是电动床历经多次更新迭代的产品。智能床作为智能家居新成员,今年在国内市场销售火爆,可看出国内智能床家庭消费开始兴起。