东南亚风格卧室有什么特点?

东南亚风格卧室有什么特点?谁能给我说说?

其他答案

ask7592798861

东南亚风格卧室在取材上讲究自然,一般是以实木为主要材料,然后搭配藤制家具和布艺装饰等,起到点缀的作用,比较常见的饰品有泰国抱枕、黄铜和窗落等。在线条表达上比较接近现代风格,一般以直线为主,在软装的饰品和材料上能够区分开来。它主要用的材料就是实木和藤制,窗帘一般都是深色系,还要是炫彩的颜色,可以跟着光线的变化而变化。

ask930378449

东南亚风格卧室装修在软装上采用中性色或者中色对比色,比较朴实自然。其中,普遍建议色彩搭配是:深色配浅色饰品,以及炫彩窗帘跟泰国抱枕;小房子的建议色彩搭配是:浅色搭配炫彩软装饰品。另外还会采用较多的阔叶植物,如果有条件的情况下可以采用卧室阳台水池莲花的搭配,不影响室内环境的情况下,更加接近自然。东南亚风格原汁原味,注重手工工艺而拒绝同质的乏味,东南亚风格卧室特点之设计亮点不止这些,希望我知道的对楼主 展开