东南亚风格卧室怎么装修?

东南亚风格卧室应该怎么装修呢?这种风格有哪些需要特别突出的特点呢?
ask2946129708 | 2017-06-19 10:30 | 来自北京市

其他答案

ask6556154929

东南亚卧室需要在个人隐私方面、隔音设计以及空间设计上注意。1.东南亚卧室注重隐私:1)门扇所采用的材料可以厚点,不适合直接使用3mm或5mm板材封闭;如果用5mm板,最好在板上再贴一层3mm面板,双层保护,安全又舒心。 2)门扇的下底部离地保持在0.3cm-0.5cm。 3)窗帘应采用厚质的布料;如果是薄质的窗帘,应加一层纱窗层。这对增强卧室的私密性和减少睡眠时光线的干扰都是有利的。 2、东南亚卧 展开

ask1322662750

东南亚风格卧室特点1:床品基本上都是绸缎的材质,很丝滑、手感好,会让人有一种贴心的感觉。床头背景墙可以选用壁纸,红底配上黄色图案,宫廷般的华贵气息由运而生。柔情的点缀要属朦胧柔和的灯光。特点2:卧室家具采用全藤艺材质,环保又健康。这种天然材料是最具民族特色的点缀,卧室就会立即散发出浓浓的异域气息,简约型的东南亚风格卧室设计在简洁中也能凸显出静谧的美感。特点3:金色的壁纸是东南亚风格卧室装饰特点之一 展开