住房公积金贷款是看房产证上的发证日期还是测量日期?

其他答案

ask9555676598

第一个问题你可以百度一下房贷还款计算器。具体算算你的月供及提前还款。 半房产证需要你交一部分的税。个税,契税,及公共维修基金.印花税

ask8162983236

房产证是本人的吗,房改房要房主夫妻双方一起过户才行

娇美儿

可以转的 到13年的3月份 正式到苏州户口, 要三年

ask9952160471

住房公积金贷款申请时间如何规定的? (1)购买普通商品住房的,应在购房合同约定的房屋交付日前(所购房屋为已竣工交付的现房,在购房合同签订之日起3个月内),提出贷款申请;(2)购买二手住房的,应在《中华人民共和国契税完税证》开具之日起3个月内,提出贷款申请;(3)建造(翻建、大修)住房的,应在取得有关部门批准文件之日起1年内,提出贷款申请。

ask7738530470

可以的!只要你社保满三年,房屋面积超过75平米就没有问题的。直接带上你的户口簿、结婚证、房产证等材料到辖区派出所就可以直接办理了

ask7191741295

你之前只要没用过公积金,还可以贷二套。看测量日期。