家庭装修怎么综合布线

其他答案

JOKERWS80

简单介绍一下综合布线及其特点。综合布线系统(PDS,Premises Distribution System)是针对计算机与通信的配线系统而设计的,这也就表明它可满足各种不同的计算机与通信的要求。 它包括: 1) 模拟与数字的话音系统;2) 高速与低速的数据系统;3) 传真机、图形终端、绘图仪等需要传输的图象资料 4) 电视会议与安全监视系统的视频信号;5) 传输28个VHF宽带视频信号;展开

ask9308108485

从现实需要和发展趋势来看,规范布线已成为家庭装修的必需项目之一。本来,现代居室中的各种弱电线缆就很多,早就需要集中管理和统一维护。而随着近来“宽带网”的迅速发展和普及,全新概念的“宽带信息家园”装修对家庭布线提出了更高的要求。家庭布线成为迫切的需求,规范的家用弱电布线系统逐渐成为继水、电、气之后第四种必不可少的家庭基础设施。 1 现代家装 布线为先 因为观念和预算方面的原因,对于集线通宽带信息家园 展开

ask1666782027

一、提醒:装修前考虑到1、实用性:不管豪华、经济型这个问题都不可避免。2、前瞻性:随着生活质量的不断提高,增添电器用品是免不了,得多预留电容量及插座例如:厨宝、智能坐便器等等的电源。最简单的方案是给台式电脑买个USB无线网卡,无线上网;2,如果你一定拉线,只要告诉装修公司,你的电脑摆哪个位置,路由器在哪个位置就好了。装修公司会帮你把先埋好,需要的东西是(网线,保护网线的塑料管,网络接线板。)