装修综合布线怎么设计?有什么要点

其他答案

ask9433089538

家中的“线网”越织越密、越织越复杂。然而很多时候我们依然不能认识到家庭综合布线的重要性,忽视了这一点,这会给将来的生活造成不小的麻烦。因此我总结的综合布线有以下几个要点;综合布线较好地解决了传统布线方法存在的许多问题,随着科学技术的迅猛发展,人们对信息资源共享的要求越来越迫切,尤其以电话业务为主的通信网逐渐向综合业务数字网(ISDN)过渡,越来越重视能够同时提供语音、数据和视频传输的集成通信网。因 展开

ask2558211680

1、综合布线 在布线设计时,应当综合考虑电话线、有线电视电缆、电力线和双绞线的布设。电话线和电力线不能离双绞线太近,以避免对双绞线产生干扰,但也不宜离得太远,相对位置保持20cm左右即可。 2、注重美观 家居布线更注重美观,因此,布线施工应当与装修时同时进行,尽量将电缆管槽埋藏于地板或装饰板之下,信息插座也要选用内嵌式,将底盒埋藏于墙壁内。 3、简约设计 由于信息点的数量较少,管理起来非常方便,所 展开