宁波60平米小户型房子装修价格是多少?

补充:宁波60平米小户型房子装修价格是多少?

其他答案

ask7464655441

装修花费这个东西,真很难简单确定。前面很多都是按照普通预算,应该10万足够。但具体还要看楼主自己的。有的业主对生活质量要求高,虽然60平,但对任何使用到的东西讲究好质感,好设计感,好品牌,那很难说的。比如,好的水龙头,就要好几千,甚至上万。好的卫浴,座便器大几千的很正常。厨柜,好坏价格差别也大了去了。

ask1188969482

宁波60平米小户型房子装修价格,差不多4到5万就可以搞定了,找装修公司估计也差不多是这样的报价,当然,做中档的装修的话,装修多少钱都可以装修进去,主要是看自己的要求了,说到小户型,这边给你一些建议吧!小户型的房子主要突出温馨就好,简单装修突出线条、光线,避免颜色太多不协调,另外不要砌墙,最好是软隔断,这样好拆一些,而且还透光,在屋子里也不会觉得憋闷,还有就是色彩不要乱,最好是用白色的,但是要有个主 展开