木工施工注意事项有哪些?

其他答案

ask1938233364

一、 木工1, 门框及套:A. 作水平线 B. 用电锤打眼不小于是10mm,深度不小于50mm.间距不大于350mm.C. 用烘干木楔硬胀钉入眼中(木楔头带建筑胶),高出墙面处用刨刀切平.D. 细木工板钉门框架(顶板压两侧板),咬口钉结(规格按设计要求)安装合颌边不少于二层细木工板.E. 门框架嵌入原门洞内,用铁钉或木镙钉横平竖直固定于木楔上,不平 处用木条或合板填平(木条的厚度不超过10mm), 展开

ask7682794053

1.1 材料送到工地,施工队长(施工员)应检查材料的数量、质量及规格。对不合格的材料坚决不用,对饰面材料根据花纹和颜色进行分类、刷底漆(由油漆工完成),以防污染饰面材料,尽量使饰面材料的花纹和颜色保持一致,将材料分类放置。1.2 凡未根据图纸,未在现场核定尺寸并考虑与周围的联系后就下料,木工组长承担由此造成的后果。1.3 下料时必须考虑充分利用材料,指定专人计划使用材料,并先开大料,再开小料,再利 展开

ask9507408057

注意就是木工做好后的质量如何,比如门做得怎么样,是不是上下对齐了,有没有缝隙,还有看看吊顶平整没有,注意做好的这些木工的细节。

ask9457607104

一般的木工施工要注意的事项有:一、施工前必须核对图纸尺寸,及时变更。二、顶龙骨与天花应使用膨胀螺钉(不得采用木榫固定),吊杆要垂直,接头要牢固,相应吊顶格栅以墙面固定为主。三、洞口间隙小于50mm,用木方填充,石膏板封闭,大于50mm以上的,应用砖砌体填充;门套上部间隙过大的,可用砖斜砌或石膏板封闭。五、罩面板应选颜色、花纹挖近似的用在同一房间内,光线充足部位,应选颜色较深的面板。六、所有木制品基 展开

ask2636950149

木工在装修过程中需要注意的事项有1构造是否直平。无论水平方向还是垂直方向,正确的木工做法都是应是直平的。2转角是否准确。正常的转角都是90度的,特殊设计因素除外。3天花角线接驳处是否顺畅,有无明显不对纹和变形。4地脚线是否安装平直、离地准确。5铝扣板、PVC扣板等洗手间厨房部分的天花板是否平整、没有变形现象。6柜门把手锁具安装位置是否正确、开启正常。7卧室门及其他门扇开启是否正常。关闭状态时,上、 展开