成都限购出来之后,自己想买一套房(首套房),但是父母准备过户一套给我。请问如果我买了房之后还能过户吗

成都限购出来之后,自己想买一套房(首套房),但是父母准备过户一套给我。请问如果我买了房之后还能过户吗?以什么方式
Cristina|2017-05-14 06:30

其他答案

李佳玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。可以过户。

向俊儒 二手房经纪人电话联系百科详情

可以。这种情况是可以过户的。

刘盛余 二手房经纪人电话联系百科详情

不行的哦,过继也算二套房

李科宇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你满足限购条件可以先自己买一套,然后父母在过户一套给你(前提是父母的房子是已经用自己的名义买了的)这个完全是可以的!希望对你有用,望采纳!祝你生活愉快!

孙强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,这个属于赠与

林梦瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过户,要以赠予的方式过户,就是交税要多一些,差额的百分之二十

鄢彬 二手房经纪人电话联系百科详情

若您在3月24号之后买的房子,那么您的父母只能通过赠与给您,其他途径过不了户的,期望我的答案对您有所帮助!!谢谢!

易涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过 但是过户性质是赠予 会有高额的过户费用 不建议

夏雪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的!但是要先买后赠.才可以过户,必须要以赠予的方式过户,就是交税要多一些,差额的百分之二十。